Quel vin avec les langoustines ?
Quoi de meilleur qu'un joli plat de langoustines ?
Nature ou avec de la mayo, vous êtes sûr de vous régaler.
Envie d'innover ? Vous trouverez plein d'idées sur le net : au basilic, à l'estragon ou au curry, à l'américaine ou en cassolette. Incontounables dans les timbales et vol-au-vent de poisson, délicieuses dans les tartes salées ....
N'oubliez pas de nous donner vos préférences !
ET POUR LE VIN ? nous direz-vous ...
Vous avez peut-être vos habitudes ... et faites-nous en part
mais tentez donc les associations proposées par un sommelier et donnez-nous en des nouvelles !
VIN ET LANGOUSTINES - Emmanuel Delmas, Sommelier & Consultant en vins, Paris
Les langoustines apprécient les vins blancs...mais pas n'importe lesquels... Avec sa chair tendre, et gourmande, la langoustine, bien que de moindre taille que la langouste réclamera un vin blanc...
http://www.sommelier-vins.com/article-vin-et-langoustines-108974753.html